WE

CREATED

Starkes Interiordesign auch in der FOOD AREA START UP // KÖLN

Passend zu der Start-up Bürofläche in Köln, wurde auch die Food Area im Erdgeschoss mit ins Konzept einbezogen. Die funktionale Einbindung der Großküche und Essensausgabe wurde berücksichtigt und gestalterisch aufgenommen. Die geplanten Innenausbauten und ausgesuchten Möbel passen perfekt ins Gestaltungskonzept und spiegeln die Unternehmensphilosophie wieder.

ONLINE-

PUBLICATION


Veröffentlichung - CUBE

Das Metropolmagazin CUBE  für Architektur, modernes Wohnen und Lebensart veröffentlicht zusätzlich die Beiträge aus den Printausgaben auf dem Webportal www.cube-magazin.de.

 

ARTIKEL //


Veröffentlichung - ARC GUIDE

Als unverzichtbares Architektur-Portal gehört arcguide zu der wichtigsten deutschsprachigen  Informationsquelle für Innenarchitekten, Architekten und Planer.

 

ARTIKEL //


Veröffentlichung - bdia.atlas

Der atlas.bdia bietet allen Interessierten die Möglichkeit zur umfassenden Recherche, um die Vielfalt von Innenarchitektur zu entdecken.

 

ARTIKEL //


Veröffentlichung - Heinze

Die Heinze Online-Plattform ist Deutschlands führende Informationsquelle für Bauprodukte, Firmenprofile und Architekturobjekte.

 

ARTIKEL //


Veröffentlichung - ais-online by Heinze

Das Architekten-Informationssystem, kurz AIS ist eine professionelle Planungsunterstützung. Die Plattform informiert umfassend über aktuelle Bauprodukte, Ausstattungsprodukte und Baumaterialien der maßgeblichen Hersteller. Abgerundet wird ist durch eine Vielzahl von

Objektreferenzen.

 

ARTIKEL //


BESTWORKSPACES.COM - Plattform für neuartige Arbeitsumgebungen und Bürowelten

Mit dem Büroprojekt "Start-Up in Köln" wurden wir auf der Online Plattform BEST WORKSPACES gelistet. BEST WORKSPACES ist ein internationaler Architekturpreis für neuartige Arbeitsumgebungen. Eine unabhängige Jury aus Experten, Planern und Herstellern bewertet die Projekte sowohl digital als auch live.


Winner des ICONIC Award für Innenarchiktektur

Das Büroprojekt "Start-Up in Köln" wurde als Winner mit dem ICONIC AWARD 2019 ausgezeichnet. Dieser international angesehene Wettbewerb würdigt Projekte aus den Bereichen Architektur, Innenarchitektur, Produktdesign und Markenkommunikation.


Passend zu den neu gestalteten Büroflächen im Gebäude, haben wir auch die Food Area im Erdgeschoss mit ins Konzept einbezogen. Die funktionale Einbindung der Großküche und Essensausgabe wurde berücksichtigt und gestalterisch aufgenommen. Die geplanten Innenausbauten und ausgesuchten Möbel passen perfekt ins Gestaltungskonzept und spiegeln die Unternehmensphilosophie wieder.

Lichtplanung Planergruppe Licht und Fotografie Oliver Nauditt